Política de Privacidade

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) sancionada em 18 de setembro de 2020 e com o objetivo de fornecer informações claras e precisas aos visitantes e clientes sobre o tratamento de dados pessoais e de tráfego pela COLLORIN, apresentamos nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

 

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUAISQUER DAS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, PEDIMOS GENTILMENTE QUE NÃO UTILIZE O NOSSO SITE.

 

O que é uma política de privacidade?

 

A política de privacidade é uma declaração que divulga algumas ou todas as formas como um site coleta, utiliza, divulga e gerencia os dados de seus visitantes e clientes. Essa política deve cumprir com requisitos legais para proteger a privacidade de um visitante ou cliente.

 

Qual o tipo de informação coletamos?

 

Nós recebemos, coletamos e arquivamos as informações que você adiciona em nosso site ou nos fornece de qualquer outra forma, como descrito a seguir:

 

  • Informações Cadastrais

 

Ao criar sua conta no site, ao se inscrever em nossa Newsletter, ao finalizar um pedido pelo site e ao utilizar o canal do WhatsApp, o titular nos fornecerá os seguintes dados pessoais (conforme aplicável):

nome completo; números de documentos de identificação (como RG ou CPF); endereço residencial e/ou endereço para entrega de produtos; telefones para contato; endereço de e-mail; data de nascimento, entre outros dados de identificação ou necessários para realizar o cadastro no site da nossa empresa.

  • Informações de navegação e uso

A Collorin poderá coletar outros dados quando o visitante ou cliente utiliza o site ou interage com nossos perfis nas redes sociais, tais como: geolocalização, páginas visitadas ou anúncios visualizados, dados de compras em outros canais de venda, comportamento de compra e preferências na escolha de produtos etc. O visitante ou cliente pode optar por não fornecer algumas informações, desde que não sejam necessárias para o fornecimento dos produtos, a prestação dos serviços e/ou utilização do site, mas é provável que a sua experiência com o nosso site não conte com todos os recursos oferecidos pela Collorin.
 

  • Registros de acesso e demais informações automatizadas

 

A Collorin poderá coletar e armazenar informações que recebe automaticamente toda vez que o visitante ou cliente interage com o site, com o canal WhatsApp e/ou nossos perfis nas redes sociais, podendo a Collorin vir a utilizar-se de cookies para coleta, armazenamento e processamento de tais informações e dados. Internet Protocol (IP), tipo de navegador, bem como datas e horas das interações do visitante ou cliente com as plataformas são alguns exemplos desta coleta.

 

  • Informações sobre pagamentos

A Collorin poderá coletar dados transacionais para processamento de compras feitas por meio do site e do canal WhatsApp (por exemplo, titularidade do cartão utilizado, numeração parcial, bandeira e banco emissor).

 

  • Outras fontes

Por fim, a Collorin poderá receber e armazenar outras informações a seu respeito, tais como as informações mantidas por entidades de apoio ao crédito, para fins de evitar fraudes.

Como coletamos essa informação?

Quando você realiza uma transação em nosso site, como parte do procedimento, nós coletamos as informações pessoas fornecidas como o seu nome, telefones, endereço e endereço de e-mail. As suas informações pessoais serão utilizadas para as ações específicas citadas abaixo apenas:

 

Por que coletamos essas informações pessoais?

Coletamos essas Informações Pessoais e Não Pessoais com as seguintes finalidades:

  • Para prestar e operar os serviços;

  • Para prestar aos nossos usuários assistência e suporte técnico contínuos ao cliente;

  • Para poder entrar em contato com nossos visitantes e usuários com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais;

  • Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais agregadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós ou por nossos parceiros comerciais para prestar e melhorar nossos respectivos serviços;

  • Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.

 

Onde armazenamos, utilizamos e compartilhamos as informações pessoais dos visitantes?

Nosso negócio é hospedado na plataforma Wix.com. O Wix.com nos fornece uma plataforma online que nos permite vender produtos e serviços para nossos clientes. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados do Wix.com. O Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall. 

O Wix.com está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS) e é reconhecida como fornecedor nível 1.

O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito. 

 

Os seus dados pessoais poderão ser compartilhados com empresas parceiras para oferecimento de produtos e publicidade como Google e Facebook, hipótese em que tais empresas também poderão ter acesso aos seus dados pessoais.

 

Como nos comunicamos com os visitantes do site?

 

Nós poderemos entrar em contato para notificá-lo a respeito de sua conta, para ajudá-lo a resolver alguma questão relacionada a sua conta, para solucionar uma disputa de pagamento, para coletar taxas ou dívidas, para pesquisas ou questionários, para novidades sobre nossa empresa ou para qualquer outro motivo que seja necessário revisar o nosso contrato, de acordo com as leis locais. Para isso, poderemos entrar em contato via e-mail, telefone, mensagens de texto e correio. 

 

Como os visitantes do site podem retirar seu consentimento?

Caso você não queira que seja mais possível para nós coletar as suas informações pessoais, por favor entre em contato através do telefone (11) 99450-6417 ou nos envie uma mensagem para collorin.atendimento@gmail.com.

  

Atualizações da Política de Privacidade

Nós temos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, portanto consulte-a regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em prática após a alteração em nosso site. Caso realizemos mudanças referentes aos materiais dessa política, você será notificado para que esteja ciente das informações que coletamos e como as utilizamos. 

 

Perguntas e informações de contato

Se você tiver quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade, ou queira acessar, corrigir ou deletar qualquer informação que tenhamos coletado sobre você, fique à vontade para contatar-nos pelo e-mail collorin.atendimento@gmail.com.